Opiniones Rodiauto Sport

Empresa : Rodiauto Sport
Website :
Agregar opiniones : Todos los testimonios 4.2 sobre 5 , 206 votos , 206 opiniones
Junio 4, 2016    Lalin   

Paquete con las VMAXX recibido, todo perfecto y muy rapido, ahora a montarlas y tramitar la homologacion.

Febrero 12, 2015    Brion   

Inmejorable

Julio 31, 2015    valladolid   

asta el momento todo perfecto. Realice dos compras y esta sera la tercera. Encantado con el servicio que da esta empresa al igual que la entrega realizada por Halcourier.

Marzo 15, 2014    Aldeanueva de Ebro   

Soy el comprador de la PSS, decir que va de cine, mejor que unas WEITEC que tuve o muelles H&R.

Marzo 19, 2015    Brieva de Cameros   

Ehhhh , no me habeis echado las pegatas como me prometisteis.

Mayo 26, 2016    Calahorra   

Paquete recibido, trato r

Marzo 19, 2015    Brieva de Cameros   

Todo perfecto,producto y plazo

Febrero 12, 2014    Bri   

El color de la foto no se parece al de las zapatillas.

Junio 30, 2014    Ausejo   

Muelles H&R recibidos y en proceso de montaje.

Octubre 9, 2015    Bobadilla   

Precio excelente, la calidad del producto la esperada, puntualidad en la entrega

Junio 15, 2015    Chiclana   

Muy satisfecho con los tiempos de entrega y la facilidad d epedido

Mayo 19, 2016   

Lamentable atencion al cliente, 2 meses esperando que respondan un correo! Solo funcionan bajo amenaza. Huid de esta pagina!!

Diciembre 25, 2015    Brugaroles   

Esperando que lleguen mis kayaba para astra,precio inmejorable y gente que responde.

Diciembre 25, 2015    Bezares   

Encontre exactamente lo que buscaba, todo muy bien facil.

Marzo 19, 2015    Arenzana de Abajo   

Ya tengo pedidas mis B6, buen trato y muy amables.

Abril 12, 2014    Alesanco   

No me gusta que se cobre comision por Paypal, por lo demas todo correcto

Febrero 29, 2016    Cuzcurrita de Rio Tiron   

Compre los muelles y perfecto. Gracias por el homologador que me recomendasteis.

Marzo 2, 2015    valladolid   

Replicas de los Recaro recibidas, habia probado unos en el coche de un amigo pero estos tienen una calidad muchisimo mejor, ahora entiendo por que eran un poquito mas caros , teniais razon, hay replicas buenas y replicas malas. Enhorabuena Rodiauto.

Marzo 15, 2014    Lugo   

Excelente servicio. Lo solicitado ha llegado puntual y correctamente. Repetire seguro

Marzo 16, 2015    Alfaro   

Buen precio Calidad Rapidez

Enero 22, 2012    Briones   

Contento con la compra.

Marzo 16, 2014    Ourense   

Tenia 2 cosas pedidas y como una parecia que tardaba me hicieron primero un envio y cuando llego lo que faltaba otro envio sin coste para mi.GENIAL

Febrero 12, 2011    Arenzana de Arriba   

Precio muy bueno y trato inmejorable, deseando que llegue ya!!

Abril 21, 2016    Aviles   

Llege a vuestra web por una publicacion de los Bilstein Verdes , y me decidi a comprar los de toda la vida, los b8 amarillos, ya estan montados todo muy rapido. Gracias.

Diciembre 25, 2015    Anguciana   

De lo mejor que hay en internet, calidad precio lo mejor

Octubre 9, 2015    Caceres   

Despues de 3 semanas he recibido mis botas, no me ha gustado tener que esperar tanto.

Diciembre 25, 2015    Brunso   

latiguillos hel recibidos, como siempre perfecto

Marzo 31, 2016    Castroviejo   

15 dias he estado esperando por la devolucion de mi compra, si no lo hay en stock para que lo ofertais ?

Marzo 19, 2015    Brucs   

Ya tengo las japan racing montadas en el coche, quedan un poco mas salidas de lo que esperaba pero asi queda brutal, espero que los de verde piensen igual que yo.

Octubre 9, 2015    Pontevedra   

buen servicio de entrega, buenos precios

Marzo 31, 2016    Ezcaray   

El paquete venia hecho una puta mierda, no entiendo como pueden trabajar con empersas de transporte tan inedtas como mrw.

Junio 30, 2016   

La verdad es que no me inspira ninguna confianza, les hice 1 pedido el dia 29 de junio y no obtengo seguimiento de mi paquete ni nada.

Junio 12, 2014    Badaran   

Recomendado 100%

Enero 22, 2012    Vilafranca de Bonany   

SIEMPRE BIEN Y CON TIEMPOS DE ENVIO CONTENIDOS

Junio 15, 2014    Autol   

Muy buen trato y eficacia trabajando.

Julio 9, 2016    villanueva de la torre   

SIEMPRE HE ENCONTRADO LO QUE NECESITABA, A BUEN PRECIO Y LAS ENTREGAS PUNTUALES Y EN PERFECTAS CONDICIONES

Junio 12, 2014    Madrid   

Bilstein B12 recibida y montada, todo a pedir de boca. Gracias David por el rapido servicio.

Marzo 31, 2014    Alicante   

Todo genial, recomendable 100%

Febrero 12, 2011    Cadiz   

Me quede sin regalo de cumplea€¤os, en lugar del viernes ha llegado el lunes, menudo palo dar el regalo 2 dias despues.

Enero 22, 2012    Arnedillo   

Excelente,envio mas rapido se lo esperado y sin ningun problema

Abril 12, 2015    Alesanco   

GRACIAS POR UN SEVICIO TAN GENIAL

Junio 12, 2014    Alberite   

Ya he recibido mis latiguillos metalicos, en 3 dias desde que los pedi, ahora a la itv

Diciembre 25, 2014    Anguciana   

Me han tenido que abonar un producto por eso solo doy 3 estrellas

Octubre 9, 2015    Anguiano   

Mucha rqpidez, entregado antes de lo previsto,

Abril 24, 2016   

Les compre unos filtros para el coche y el trato y el precio fue excelente. Sin duda volvere.

Febrero 7, 2015    Vigo   

como siempre genial

Diciembre 25, 2015    Fuenmayor   

Ahora os jodeis y os pongo un 2 por haberme dicho 4 dias y haber tardado 7. Espabilad

Junio 29, 2014    abalos   

El lunes recibi la b14 y hoy la monte y no puedo estar mas contento. Mas aplomado y durito pero sin ser seco y se traga perfectamente baches y lindezas de nuestras queridas carreteras y ciudades y vamos los acabados de primera, no sabia si montarlas en el coche o hacerme un cuadro para el salon. David es un vendedor de primera resolviendome las mil y una dudas y cumpliendo con creces plazos etc y a un precio de escandalo

Mayo 27, 2016    Gerona   

Todo perfecto i rapido

Junio 30, 2014    Gerona   

Se podria mejorar con la opcion de pago contrareembolso. Estoy satisfecho y lo he recomendado a otras personas.

Enero 22, 2016    Mosoll   

Trato excelente, muy buenos precios, pedido recibido en pocos dias, con muy buena pinta y solo a falta de montar y empezar a disfrutarlo. Totalmente recomendable
Salu2

Marzo 19, 2015    Boscdetosca   

De 3 cosas que pedi solo me han servido 2 , la otra han tenido que abonarla por no haber stock.

Abril 12, 2014    Ba   

Suspe recibida ahora a montarla. Gracias

Marzo 31, 2015    Berceo   

Buenos precios, buen servicio

Abril 12, 2014    Avila   

He recibido el paquete llegado puntual y correctamente.

Marzo 19, 2015    Bruguera   

Arneses recibidos y montados ahora con la vista puesta en el rallye del sabado.

Junio 28, 2016    Chiclana   

Entrega rapidisima y todo correcto.

Junio 12, 2015    Badaran   

Ser lo recomiendo a todo el mundo

Marzo 6, 2016    Lugo   

Todo ok.gracias

Diciembre 25, 2015    Cervera del Rio Alhama   

Roscadas recibidas!!! Todo perfecto y deseando montarlas!

Enero 22, 2012    Vilafranca de Bonany   

Hola a todos,

Queria contaros mi satisfactoria experiencia con Rodiauto.

Les compre un kit de suspension VMaxx, vivo en Avila y ellos son de Vigo, por lo que la distancia asusta, pero la verdad, por parte de David, la atencion adecuada, te mantiene al dia de todo, no tarda mucho en contestar tanto a emails como por telefono. Te exigen un peque

Junio 4, 2014    Bilbao   

Las botas llegaron un dia tarde, casi no llego para el regalo de cumplea

Mayo 19, 2016    Pontevedra   

todo lo que he comprado bien me resulta comodo ya que es facil de contactar con ellos y de moneto todo bien aparte tengo pedidos pendientes que si le esplicas bien lo que pides te lo consiguen un saludo seguir asi chicos

Marzo 15, 2016    Liebana   

Todo perfecto y rapido

Julio 6, 2016    Pola de Laviana   

Cascos recibidos para mi y mi copi, os pondre las pegatas en el coche tal y como quedamos.

Marzo 19, 2015    Galilea   

Bilstein B12 Pro-KIT montadas y funcionando a la perfeccion

Julio 31, 2015    Albelda de Iregua   

Muy buena relacion calidad/precios Servicio excelente

Febrero 12, 2011    Bruguers   

Hola gente de rodiauto, queria agradeceros la rapidez con la que me habeis solucionado el problema, os pondria 5 estrellas pero os quito 2 por haber metido la gamba en el primer envio.

Febrero 7, 2014    Alcanadre   

En 2 dias llegan mis HR y por fin entrare a full en las curvas, gracias Rodiauto

Enero 22, 2012    Lugo   

Precio competitivo, muy cercanos al cliente, facil de solucionar los problemas con el envio.

Mayo 26, 2014    Agoncillo   

Muelles recibidos y montados, un lujo haber elegido esta empresa

Marzo 31, 2015    Aleson   

Catalogo muy amplio y buenos precios

Octubre 9, 2015    Bobadilla   

Putos anormales, tanta pagina y tanta ostia y no sabeis escribir bizkaia, vizcaya no existe analfabetos

Junio 14, 2016    Santiago de Compostela   

Soy clienta d esta empresa desde hace años y NO PUEDO ENTENDER ALGUNOS (3)COMENTARIOS Q HE LEIDO HACE UN MOMENTO . Todos mis pedidos, han llegado en el tiempo estimado y en perfectas condiciones, nunca he tenido problemas con pagos o devoluciones...y x supuesto cada vez q he tenido alguna duda , me la ha resuelto David ( el dueño) q es encantador. No se a q viene tanta animadversión...pero me parece q no es fruto d la casualidad q las opiniones negativas coincidan en la misma comunidad autónoma..( q x cierto visito con regularidad y adoro)... intuyo una mano negra...
No hagáis ni caso, x experiencia y múltiples compras en estos dos años y pico....d estafadores...nada d nada....todo lo contrario...trato excelente. A seguir trabajando en la misma línea

Octubre 9, 2015    Cidamon   

La unica tienda que me consiguio la suspe para el R5, enhorabuena.

Marzo 23, 2016    Piedras Blancas   

Un puntazo el que hicierais un envio con lo que teniais en stock y otro segundo cuando recibisteis el resto de la mercancia y sin tener que pagar mas . Os recomendare a la gente de mi escuderia, por cierto los baquets brutales !!!!

Junio 15, 2016    Canales de la Sierra   

Ya tengo montadas las JR 11, no os doy un 5 porque no avisasteis de que venian sin tornillos

Marzo 31, 2014    Aleson   

Pongo cuatro estrellas porque si pongo 5 igual se lo creen demasiado

Enero 22, 2012    Lugo   

Envio rapido y a buen precio. Gracias

Febrero 12, 2011    Gallinero de Cameros   

El material de primera a buen precio, plazo correcto y montaje por parte de su recomendacion.

Febrero 12, 2011    Codoba   

VARIEDAD, FACILIDAD, BUENOS PRECIOS E IMPECABLE SERVICIO

Agosto 2, 2015    Mijas   

buenos precios cuando hay ofertas

Marzo 19, 2015    Pamplona   

todo perfecto,100% satisfacion.

Abril 12, 2016    Estollo   

Recibo el interfono el mismo dia que tengo las verificaciones y viene roto de fabrica????

Febrero 12, 2016    Valencia   

Arneses ya montados listos para el inicio de la temporada. #defiendelosrallyes

Abril 12, 2016    Casta   

Nunca supuse que el gato estuviese tan bien por este precio, me gusta.

Marzo 2, 2016    Puebla de Sanabria   

Pedi una talla M de casco y me quedaba enanaa, tuve que volver a pagar otro porte para que me enviaran una L.En Amazon seguro que no pagaria si quieren tener al cliente contento.

Abril 25, 2015    Ribeira   

Zapatillas Sparco recibidas, listas para el regalo de mi novio.

Diciembre 5, 2015    Getafe   

Paquete recibido, incluso un dia antes de lo previsto.

Recomiendo hablar con david, trato super amable y buen asesoramiento.

Gracias!

Octubre 9, 2015    Galbarruli   

Los hijos de puta del transporte han roto mis derivabrisas, ahora a esperar otra vez 2 dias en recibirlos.

Junio 4, 2015    Pontevedra   

vendedor estupendo,muy atento y muy profesional, recomendado 100%

Febrero 7, 2016    Cardenas   

Cascos , zapatillas y guantes recibido, todo ok, perfecto

Enero 22, 2012    Arnedillo   

David es un fenomeno. Me atendio segun lo esperado . Gracias.

Diciembre 25, 2015    Avila   

Super precio!

Febrero 7, 2015    Jerez de la frontera   

buenos precios

Mayo 4, 2016    Gijon   

Buenas, compre un kit bilstein b 12 para mi Peugeot 206, encantado de como van! que gozada, me queda la espinita de no haber cogido la sportline en lugar de la prokit.Gracias rodiauto

Febrero 12, 2011    Malaga   

rapidos y a buen precio, muy recomendables.

Abril 21, 2016    Negreira   
Junio 29, 2016    Cabezon de Cameros   

Tuvieron que abonarme las zapatillas despues de 3 semanas esperando, no es culpa suya pero que aprieten a sus proveedores.

Junio 29, 2015    Arroyomolinos   

todo perfecto

Mayo 12, 2016    Boscdetosca   

Me acaban de llegar las suspensiones bilstein b12 pro kit que pedi este sabado, solo han tardado 6 dias!!

Octubre 22, 2016   

Segunda compra realizada y todo en orden tal como la primera compra. Producto recibido en poco tiempo, en muy buenas condiciones y todo de acorde a lo ofrecido, Gracias nuevamente por el servicio.

Enero 22, 2012    Clavijo   

Precio estupendo pero llego un par de dias tarde.

Marzo 17, 2016    Ribadeo   

Teniendo la competencia de Rodiauto justo a 30km me he fiado de ellos y la verdad que han cumplido como se

Junio 29, 2015    Arnedo   

Compra excelente a buen precio.

Agosto 2, 2015    Almarza de Cameros   

muy serios, mejores ofertas online, y, con garantias

Enero 22, 2016    Bruguera   

No me ha gustado tener que llamar yo para informarme como estaba mi pedido, sois vosotros los que teneis que informar al cliente.

Diciembre 25, 2014    Avila   

Coincidencia o no pero hice mi pedido a las 16h y lo tenia al dia siguiente justo para nochebuena. Felicidades . Asier desde Zaragoza.

Junio 15, 2015    Autol   

EL PLAZO DE ENTREGA DEMASIADO LARGO. 4 DIAS. POR LO DEMAS, PERFERCTO

Junio 15, 2014    Chiclana   

Envio rapido e informacion inmediata del estado del pedido, tramitacion, gestion y transporte.Muy recomendable

Marzo 19, 2015    Pamplona   

Por fin tengo mis estabilizadoras Eibach montadas en el coche, gracias por la gestion, ha tardado pero el ahorro ha merecido la pena, en breve os contactar?ö para lo de los frenos que os coment?ö.

Mayo 14, 2016   

ESTAFADORES. Ni se os ocurra comprar nada aqui, pedi unos separadores para un lexus sin saber que mi coche monta esparrago , y me mandaron unos con tornillos que no valen despues de tres semanas. Y ahora no quieren saber nada. Son basura.

Junio 6, 2016    Almeria   
Mayo 2, 2016    Bruguers   

Muy buenas !! Queria agradeceros el servicio ofrecido , estamos aun en contacto por el tema de la homologacion que se lo dare a la empresa que me recomendasteis (Fordstripes) pero que decir del trato recibido, de 10, estupendo, un gran servicio sin ninguna duda y recomendable al 100%.Gracias Rodiauto.

Junio 30, 2016    Cornago   

La pistola de impacto funciona de puta madre y a un precio cojonudo

Marzo 31, 2014    Berceo   

Todo recibido sin problemas.

Junio 15, 2015    Ajamil de Cameros   

Es la segunda vez que compro un hans aqui, y la verdad que la experiencia anterior a sido perfecta. 100% recomendable. Esperemos que esta sea igual de buena.

Febrero 12, 2011    Vigo   

Pedido recibido! Vamos me llego el lunes pasado,pero no estaba en casa y no me han dejado nota de paso, por lo demas recomendables.

Julio 1, 2016    Almeria   

Me cago en la ostia, solo contestais cuando os sale de los cojones o que?

Marzo 16, 2016    Cellorigo   

Volver

Marzo 31, 2015    Alicante   

He encontrado aqui el mejor precio para mis gomas dmack

Marzo 16, 2014    Alfaro   

Equipacion completa recibida y a precio insuperable. Recomendables

Marzo 15, 2015    Aldeanueva de Ebro   

SIEMPRE HE ENCONTRADO LO QUE NECESITABA, A BUEN PRECIO Y LAS ENTREGAS PUNTUALES Y EN PERFECTAS CONDICIONES

Diciembre 25, 2014    Bezares   

Sois muy lentos contestando los mails.

Junio 29, 2015    Malaga   

Servicio rapido y amable. Muy sencillo realizar la compra deseada. El envio directo al taller facillita mucho la organizacion de nuestro tiempo

Junio 30, 2015    Ausejo   

Rapidez y me gusta ser yo el que elija el producto y la marca.

Octubre 9, 2015    Briolf   

Kit B12 de Eibach comprado en Rodiauto , ya esta montada y testada , absolutamente genial tanto en precio como en prestaciones, en definitiva, para mi esta totalmente recomendada, espero que os animeis porque relacion calidad precio es excelente y oye, para los que no somos Loeb, nos da bastante diversion.

Julio 31, 2014    Albelda de Iregua   

Precio correcto, plazo de entrega no tanto

Mayo 26, 2016    Corera   

Para los que tengais dudas. Son de fiar y serios 100%, precios muy muy buenos, trato excelente y ayuda maxima.Tios de 10 recomendados.

Junio 12, 2016    Daroca de Rioja   

Pues nada, ayer pase ITV, todo ok, suspension en ficha, y mas feliz que una perdiz para casa.

Diciembre 25, 2015    Breda   

Separadores recibidos y montados, gracias por la rapidez

Octubre 9, 2014    Pontevedra   

Eibach montados en mi A3, menudo cambio. Muy contento. Un 0 para el transporte.

Marzo 15, 2015    Lugo   

esta muy bien muchisima variedad de accesorios y marcas y muy buenos precios

Marzo 16, 2016    Foncea   

He recibido bien los separadores, pero he ido a la itv y me piden que homolgue, deberias avisar de estas cosas antes?

Abril 24, 2016    Granada   

Mis Vmaxx ya estan montados, no tengo referencia de estos discos asi que ya os contare cuando haga el testeo, de momento en apariencia brutales, a ver si no desfallecen como los EBC que tenia montados.

Junio 24, 2016    Ourense   

Kit intercooler de Forge recibido, la espera ha merecido la pena, la calidad se paga.

Mayo 2, 2016    Fonzaleche   

Tuve que devolver el producto, no revisan la mercancia y venia mal envasado pedi un 43 , en la caja ponia 43 pero las zapas eran un 40.

Febrero 7, 2014    Barcelona   

Conmigo no ha ido nada bien la cosa , semanas esperando por el embrague para que al final tengan que abonarlo.

Abril 4, 2016    Pinto   

B6 pedida y en pocos dias, en casa.

Ahora a buscar un hueco para montarla.

Gente muy recomendable 😉

Marzo 15, 2016    Ba   

No trabajan con reembolso y no tengo paypal ni tiempo para ir al banco a pagar

Junio 1, 2016    Cordoba   

Commpre unas zapatillas Sparco y el servicio ha sido perfecto.
En 3 dias en casa.

Julio 6, 2016    Ponferrada   

Ya me ha llegado lo mio, todo perfecto!!

Abril 26, 2016    Parla   

Genial tanto el material, como la entrega. Volvere a comprar en esta pagina.

Abril 12, 2015    Avila   

Es la segunda vez que compro, elijo lo que quiero y me lo sirven mas barato.Rodiato recomendados.

Junio 30, 2016    Camprovin   

El del transporte se nego a subir los asientos a mi casa, y mi madre no podia bajar, bien por vosotros y mal por el transporte asi que 3 estrellitas para que espabileis.

Febrero 12, 2011    Codoba   

Es mi primera compra y repetire .Rapidez en el envio y todo perfectamente correcto.

Mayo 2, 2016    Vigo   

yo he pedido un aleron y unas llantas en dos veces distintas u fue una hace un mes y otro hace 2 semanas. y me han llegado mas menos el dia que dijo.

Mayo 26, 2016    Arrubal   

Kit B12 recibido directo desde Eibach, no me gusto que llegase antes el paquete que el numero de seguimiento que pedi.

Febrero 13, 2016    Madrid   

Buen servicio

Marzo 25, 2016    Malaga   

Rapido y correcto volveria a comprar sin duda

Marzo 19, 2015    Arenzana de Abajo   

Es estupendo encontrar profesionales todavia muchas gracias volvere a comprar

Enero 12, 2016    valladolid   

Dudaba de esta compra, me fue de la persona que me aconsejo y efectivamente ha ido todo perfecto. Ha llegado al sitio en fecha, es lo que habiamos comprado.

Febrero 7, 2014    Jerez de la frontera   

Los precios son lo mejor que se puede encontrar y el servicio muy profesional: siempre tengo mis pedidos a tiempo y sin ningun imprevisto

Julio 31, 2014    Azofra   

Gran amabilidad y resposabilidad.

Julio 31, 2014    valladolid   

Todo me ha venido tal cual lo pedi y en un plazo de tiempo muy bueno

Febrero 7, 2016    Enciso   

El mecanico de asistencia me ha preguntado donde compre la pistola de impacto, quiere una para sus chapuzas cuando no hay rallye.

Junio 4, 2014    Oviedo   

Todos los materiales que le he pedido para coches que no son para nada cotidianos me los ha conseguido con un plazo mas que razonable y en un precio imbatible , haciendo descuentos de verdad, no como otros que dicen hacerte descuentos importantisimos que luego se quedan en nada.
Gente seria y totalmente recomendable.

Junio 12, 2016    Canillas de Rio Tuerto   

Os vais a ir a tomar por culo porque yo me equivoque es cierto pero porque tengo que paga yo los gastos de devolucion, no quereis ser como amazon o asi, a la puta mierda usureros.

Octubre 9, 2014    Anguiano   

Pedido recibido!

Junio 30, 2015    Gerona   

muy rapido i buen producto

Febrero 4, 2015    Zamora   

Pedido entregado y todo perfecto! Deseando montarlo todo, muchas gracias !

Julio 31, 2015    Azofra   

He recibido correctamente mi pedido, todo venia en perfectas condiciones.

Enero 22, 2016    Montfulla   

Recibidos los botes de Montana al dia siguiente de pedirlos, ahora a pintar las llantas.

Marzo 31, 2016    Ca   

Fantastica atencion y precio y oferta. Por aqui nos veremos!

Febrero 12, 2011    Malaga   

Pedido recibido.
Todo genial menos la comision de Paypal, la proxima lo pago con tarjeta.
Saludos y gaaaaaaaaaaaaaas.

Agosto 2, 2015    Bergasillas Bajera   

Todo correcto, sin problemas y con toda la informacion debida y en su momento para un buen seguimiento del pedido. Estoy satisfecho.

Marzo 7, 2016    Alava   

Recibido mi pedido de Bilstein B8 y latiguillos Goodridge, al mejor precio que encontre!

La semana que viene espero montarlos, ya os contare esperiencias.

Gracias por todo

Saludos
Rafa

Agosto 2, 2014    Almarza de Cameros   

El material lo he comprado en Rodiauto, muy buen trato y buen precio.

Junio 29, 2014    Arnedo   

El pedido llego 2 dias tarde.

Abril 23, 2016    Getxo   

Que bonito mi leon

Decir que estoy contentisimo con las llantas recomend

Junio 29, 2014    Malaga   

Por ahora estoy bastante sastisfecha con el trato recibido y ya os recomiendo a mis conocidos.

Junio 29, 2016    Cordovin   

No me habeis dicho que tenia que homologar la suspension antes de ir a la ITV. Lo considero una falta de informacion.

Mayo 26, 2016    Arrubal   

El precio insuperable y la entrega en tiempo

Junio 30, 2015    Aguilar del Rio Alhama   

Ha sido muy comodo y rapido

Marzo 16, 2015    Ourense   

Web muy facil de usar.

Mayo 19, 2016   

No puedo mas que estar sorprendido con lo escrito en las rese

Mayo 2, 2016    Lalin   

Ya tengo las replicas del recaro cs montadas, ahora a por la maldira ITV , contactaremos por el tema del spray en vinilo.

Mayo 26, 2015    Agoncillo   

he comprado una vez de vuestra pagina , contento con el envio , tiempo y calidad

Abril 12, 2015    Ribadavia   

la compra perfecta y el producto tmb..sin problema algno

Mayo 2, 2016    Montjoi   

Latiguillos recibidos y montados ahora a la ITV

Marzo 19, 2015    Cihuri   

Pedido recibido en plazo y tiempo, que buena calidad tienen estos asientos!!

Agosto 2, 2014    Bergasillas Bajera   

He recibido los guantes para el regalo de mi novio. Seguro que el os comprara mas cositas.

Febrero 12, 2011    Arenzana de Arriba   

Buenos precios, buen servicio

Febrero 12, 2011    Montgrony   

Pedidos unos muelles vogtland para montar en el W124, mejor trato imposible y a un precio buenisimo, ahora a esperar a ver si hay suerte y me llegan antes del finde que viene asi los monto y me pongo en contacto con Fordstripes para lo que me comentasteis de la homologacion.

Un saludo!! Y gracias por todo!!

Enero 22, 2016    Pontevedra   

Se nota que sois distribuidores de Gp Race, no he encontrado precio y servicio como el vuestro por ningun lado, asientos pedidos y recibidos en menos de una semana.

Junio 12, 2015    Madrid   

Todo muy bien, contento.

Mayo 26, 2015    Parla   

Simplemente, cumplen lo que prometen en su web.

Febrero 7, 2015    Alcanadre   

Buen plazo y buen producto.

Marzo 16, 2014    Bergasa   

Si continuais asi, os auguro un gran futuro. Animo, y despues de este comentario, espero un descuentillo en futuras compras

Junio 15, 2014    Ajamil de Cameros   

Pedidas unas b14 para la pelotilla, ahora solo queda esperar, la verdad es que precio inmejorable

Enero 22, 2012    Gimileo   

Pedi mal unas pastillas y no me las quisieron recoger, se que tengo un coche raro (Dodge Caliber) pero seguro que ellos las podrian vender en un momento y yo no.

Marzo 15, 2016    Entrena   

Ha llegado el material justo a tiempo para el rallye, trato perfecto y precio genial pero no me gusto el agobio que pasamos mi novio y yo.

Marzo 16, 2015    Bergasa   

Todo perfecto, sin ningun problema. Tanto con el envio como con el producto en si. Envio muy rapido por cierto. Sin duda, sitio web de confianza

Mayo 26, 2014    Parla   

TUVE UN PROBLEMA Y ME LO SOLUCIONARON EN EL MOMENTO CON EL SISTEMA ON-LINE QUE TIENEN. ESTOY MUY SATISFECHA CON LA COMPRA Y SEGURO QUE RECOMENDAR

Marzo 15, 2016    Casalarreina   

Todo correcto.

Febrero 24, 2016    Lugo   

Material acorde a la descripcion de la web.
Sin sorpresa en cargos y precios

Junio 15, 2016    Baleares   

Carpa recibida pero no me ha gustado el recargo que pague por el exceso de kg , eso teniais que haberlo calculado vosotros.

Abril 24, 2016    Girona   
Abril 21, 2016    Leon   

He comprado muchas cosas y todo perfecto! Atencion excelente!

Febrero 12, 2015    Breda   

Pues nada, unas lineas para comentar el buen servicio dado por david de rodiautosport.
Mi colega y yo le compramos 2 kits de muelles para que pasara de los 300 pavos y tener los portes gratis. Muy buen precio y servicio. y entrega tambien perfecta.
Sin duda repetiremos.
Un saludo y seguid asi!

Agosto 2, 2014    Mijas   

Todo perfecto y sin problemas, repetire cuando me haga falta.

Enero 22, 2016    Briolf   

Aqui estan recien llegados los Hans, si no fueseis tienda diria que son robados porque este precio no se encuentra por la red ni de guasa y menos pidiendo un dia y recibiendo al siguiente, ehorabuena a rodiauto.

Junio 12, 2015    Alberite   

de momento, he comprado dos o tres veces y ha funcionado perfecto.

Febrero 12, 2016    Sagunto   

He recibido los derivabrisas pero no especificabais si era aplicacion interior o exterior, deberiais mencionarlo en la web.

Junio 30, 2014    Aguilar del Rio Alhama   

Os pongo una mala critica por culpa del pesimo transporte que usais, ni llama por estar ausente ni nada

Mayo 2, 2016    Mombuy   

Muy buenas!
Mi experiencia ha sido fantastica, totalmente recomendables, les compre una roscada Blistein B12 para mi Alfa Gt y en una semanita en casa. Ahora estoy en tramites de homologacion con vuestra empresa colaboradora
Por mi parte servicio de 10.

 

Last updated by at .